Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan, apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel. Di bawah ini adalah proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks)Sumpit dipotong-potong kecil
Ditambah air dan garam.
Ditambah sedikit tepung dan Di tambah penyedap rasa.
Direbus selama 15 menit.
Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari.
Beginilah bentuknya setelah 2 hari.
Digoreng dan dicampur sayuran serta daging. Siap dihidangkan.
banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!
Oleh www.i-dus.com 18 Jul, 2012
-
Source: http://www.menjelma.com/2012/07/hati-hati-bila-makan-mie-goreng-karena.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com
0 komentar to “Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng Karena Ada Mie yang Dibuat Dari Sumpit Bekas ( Pic )”