Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Satai ayam yang satu ini pasti disukai anak-anak. Rasanya sedikit manis dengan aroma bawang sehingga tak perlu dicocol dengan saus lagi. Aroma wanginya pasti membuat mereka tak sabar ingin mencicipinya! Bikin yuk!
Bahan:
500 g daging ayam tanpa tulang
1 sdm minyak sayur
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Bumbu, haluskan:
2 sdm bawang merah goreng
2 siung bawang putih
½ sdt ketumbar, sangrai
1 sdt garam
Cara membuat:
sumber :http://www.detikfood.com/read/2011/12/08/093955/1785825/358/resep-satai-satai-ayam-manis
Bahan:
500 g daging ayam tanpa tulang
1 sdm minyak sayur
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Bumbu, haluskan:
2 sdm bawang merah goreng
2 siung bawang putih
½ sdt ketumbar, sangrai
1 sdt garam
Cara membuat:
- Potong-potong daging ayam ukuran 3x2 x ½ cm.
- Aduk potongan ayam dengan minyak, kecap dan bumbu halus hingga rata.
- Diamkan selama 30 menit.
- Tusuki tip 4-5 potong daging ayam berbumbu dengan tusuk satai.
- Panggang di atas bara api sambil balik-balik hingga matang kedua sisinya.
- Angkat, sajikan hangat.
sumber :http://www.detikfood.com/read/2011/12/08/093955/1785825/358/resep-satai-satai-ayam-manis
up2det 13 Dec, 2011
--
Source: http://www.jelajah.up2det.com/2011/12/resep-satai-satai-ayam-manis.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com
0 komentar to “Resep Satai : Satai Ayam Manis”